LYRIC

Tune Jo Na Kaha Lyrics

Tune jo na kaha main woh sunta raha
Khamkha bewajah khwaab bunta raha

Tune jo na kaha main woh sunta raha
Khamkha bewajah khwaab bunta raha
Jaane kiski humein lag gayi hai nazar
Is shehar mein na apna thikana raha

Door chahat se mein apni chalta raha
Khamkha bewajah khwaab bunta raha

Dard pehle se hai jyada
Khud se phir yeh kiya vaada
Khamosh nazrein rahe bezubaan

Ab na pehle si baatein hain
Bolo to lab thar tharatein hain
Raaz yeh dil ka na ho bayaan

Ho gaya ke aasar koyi hum pe nayi
Humsafar mein toh hai humsafar hai nahi
Door jaata raha paas aatha raha
Khamkha bewajah khwaab bunta raha

Aaya woh phir nazar aise
Baat chhidne lagi phir se
Aankhon mein chubhtha kal ka dhuwaan

Haal tera na hum sa hai
Is khushi mein kyun gham sa hai
Basne laga kyun phir woh jahan

Woh jahan door jis’se gaye the nikal
Phir se yaadon ne kar di hai jaise pehal

Lamha beeta huwa dil dhukata raha
Khamkha bewajah khwaab bunta raha
Tune jo na kaha main woh sunta raha
Khamkha bewajah khwaab bunta raha

Jaane kiski humein lag gayi hai nazar
Is shehar mein na apna thikana raha
Door chahat se main apni chalta raha
Bhujh gayi aag thi daag jalta raha

Tune Jo Na Kaha Lyrics in Hindi

तूने जो ना कहा मैं वो सुनता रहा
ख़ामख़ाह, बेवजह ख़्वाब बुनता रहा
तूने जो ना कहा मैं वो सुनता रहा
ख़ामख़ाह, बेवजह ख़्वाब बुनता रहा

जाने किसकी हमें लग गई है नज़र
इस शहर में ना अपना ठिकाना रहा
दूर चाहत से मैं अपनी चलता रहा
ख़ामख़ाह, बेवजह ख़्वाब बुनता रहा

दर्द पहले से है ज़्यादा
ख़ुद से फिर ये किया वादा
ख़ामोश नज़रें रहें बेज़ुबाँ

बातों में पहले सी बातें हैं
बोलो तो लब थरथराते हैं
राज़ ये दिल का ना हो बयाँ

हो गया कि असर कोई हम पे नहीं
हम सफ़र में तो हैं, हमसफ़र है नहीं
दूर जाता रहा, पास आता रहा
ख़ामख़ाह, बेवजह ख़्वाब बुनता रहा

आया वो फिर नज़र ऐसे
बात छिड़ने लगी फिर से
आँखों में चुभता कल का धुआँ

हाल तेरा ना हम सा है
इस खुशी में क्यूँ ग़म सा है?
बसने लगा क्यूँ फिर वो जहाँ?

वो जहाँ दूर जिस से गए थे निकल
फिर से यादों ने कर दी है जैसे पहल

लम्हा बीता हुआ दिल दुखाता रहा
ख़ामख़ाह, बेवजह ख़्वाब बुनता रहा
तूने जो ना कहा मैं वो सुनता रहा
ख़ामख़ाह, बेवजह ख़्वाब बुनता रहा

जाने किसकी हमें लग गई है नज़र
इस शहर में ना अपना ठिकाना रहा
दूर चाहत से मैं अपनी चलता रहा
बुझ गई आग थी, दाग जलता रहा

Credits

Song: Tune Jo Na Kaha
Movie: New York
Singer(s): Mohit Chauhan
Musician(s): Pritam
Lyricist(s): Sandeep Shrivastava
Cast: Katrina Kaif
Label(©): YRF


Added by

nvn1989

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *