LYRIC

Tu Hai Kahan Song Details:
Song: Tu Hai Kahan
Singer: Usama Ali, Ahad Khan
Lyrics: Ahad Khan, Usama Ali
Music: Raffey Anwar
Label: Uraan

Tu Hai Kahan Lyrics

Ki Jab Main Hadd Se Aage
Badh Gaya Tha Aashiqui Mein
Yaani Zindagi Ko Le Raha
Mazaak Hi Mein

Phir Mazak Hi Mein
Mil Gaya Sab Khaak Hi Mein
Chhu Kar Aaya Manzilein Toh
Tanha Tha Main Wapsi Mein

Jaise Phool Tode Honge
Tumne Jholi Bhar Ke
Main Woh Phool Jo Ke
Reh Gaya Tha Shakh Hi Mein

Jaise Khwaab Hi Main
Khwabgah Ankh Hi Mein
Pal Se Pal Mein Kya Hua Tum
Reh Gaye Bas Yaad Hi Mein

Ek Sawaal Machalta Hai
Mere Dil Mein Kabhi
Tujhe Main Bhool Jaaun
Ya Tujhe Main Yaad Karun

Tujhi Ko Soch Ke Likhta Hoon
Jo Bhi Likhta Hoon
Ab Likh Raha Hoon Toh
Phir Kyun Na Ek Sawaal Karun

Main Iss Sawaal Se Gham Ko
Badal Doon Khushiyon Mein
Par In Be-Jaan Si Khushiyon Se
Kya Kamaal Karun

Par Ab Sawaal Bhi Kamaal
Tu Sambhal Le Filhaal
Yeh Zawaal Bicha Jaal Kya
Main Chaal Chalun

Chaal Chal Tu Apni
Main Tujhe Pehchan Luga
Main Apni Mehfilon Mein
Sirf Tera Hi Naam Looga

Tujhe Pasand Hai Dheema Lehja
Aur Bas Khamoshiyan
Main Tere Khaatir Apni
Khud Ki Saansein Tham Luga

Kya Tere Saare Aansu
Mere Ho Sakte Hain
Aisa Hai Toh Tere Khatir
Hum Bhi Ro Sakte Hain

Mere Khatir Mere Rone Par
Ab Tum Bas Hans Dena
Ek Bar Tere Muskurahat Ke Pichhe
Hum Sab Kuchh Kho Skate Hain

Kya Meri Mohabbaton Ka
Koyi Hisaab Nahi Hai
Kyun Tere Aankhon Mein
Mere Liye Koyi Khwaab Nahi Hai

Tujhe Kya Hi Karun Ghamzada
Ab Jaane De
Ke Tere Paas Mere Pyar Ka
Jawaab Nahi Hai

Kitni Muddatein Hui Hai
Tumne Khat Kyu Nahi Bheja
Gaa Leta Hun Tere Liye
Mausiqi Nahi Hai Pesha

Aane Ki Khabar Hi Nahi Tere Ab
Ab Kya Mausamon Se Puchhun
Tere Aane La Andesha

Aankhon Mein Aansu Nahi Hai
Kahaan Hai Tu Kahaan Tu Nahi Hai
Dil Ko Yeh Ab Jaan’na Hi Nahi
Bas Tu Chale Aao

Tu Hai Kahan
Khwabon Ke Iss Shehar Mein
Mera Dil Tujhe Dhoondhta
Dhoondhta Arsa Hua

Tujhko Dekha Nahi
Tu Na Jaane Kahan Chhup Gaya
Chup Gaya

Aao Phir Se Hum Chale
Thaam Lo Yeh Hath
Kar Do Kamm Yeh Faasle

Na Pata Ho Manzilon Ka
Na Ho Raste
Tu Ho Main Hoon Baithe Dono
Phir Hum Taaron Ke Tale

Na Subah Ho Phir
Na Hi Din Dhale
Kuchh Na Keh Sake
Kuchh Na Sunn Sake

Baatein Saari Woh
Dil Mein Hi Rahe
Tum Ko Kya Pata Hai
Kya Ho Tum Mere Liye

Kehkashan Ho Tum
Kahaniyon Ki Pariyon Ki
Tarah Ho Tum

Mujhmein Aa Sake Na Koyi
Iss Tarah Ho Tum
Ho Yakeen Tum Mera
Ya Phir Ghumaan Ho Tum

Aashiyan Ho Tum
Main Bhatka Sa Musafir
Aur Makaan Ho Tum

Meri Manzilon Ka
Ek Hi Raasta Ho Tum
Dhoondhta Hai Dil Tujhe
Bata Kahan Ho Tum Hmm..

Ho Jahaan Kahin Bhi
Aao Paas Taaki
Aansu Mere Tham Sake

Yaad Aa Rahe Ho Tum
Mujhe Ab Har Lamhein
Aisi Zindagi Ka Kya
Jo Tum Zindagi Mein Hoke
Meri Zindagi Na Ban Sake

Sochta Rahun Ya
Bhool Jaaun Ab Tumhein
Tum Mil Hi Na Sakogi Toh
Fir Kaise Chahu Ab Tumhein

Tere Saare Khwaab
Pal Mein Jod Denge
Jisme Tu Hi Na Basega
Phir Woh Dil Hi Tod Denge

Chhod Denge Woh Shehar
Ke Jisme Tum Na Hoge
Toot Jayenge Makaan
Woh Saare Hasraton Ke

Guzre Pal Jo Saath Tere
Woh Pal Hai Bas Sukoon Ke
Mil Lo Ab Tum Iss Tarah
Ke Phir Nahi Miloge

Tu Hi Tha Saath Mein Mere
Kaise Main Jeeyuga Akele
Taare Ginn Ginn Ke
Ho Gayi Hai Subah

Tu Hai Kahan
Khwaabon Ke Iss Shehar Mein
Mera Dil Tujhe Dhoondhta
Dhoondhta

Arsa Hua Tujhko Dekha Nahi
Tu Na Jaane Kahan Chhup Gaya
Chhup Gaya

Tu Hai Kahan Lyrics in Hindi

कि जब मैं हद से आगे बढ़ गया था आशिकी में
यानी ज़िंदगी को ले रहा मज़ाक ही में
फिर मज़ाक ही में मिल गया सब ख़ाक ही में
छू कर आया मंज़िलें तो तन्हा था मैं वापसी में

जैसे फूल तोड़े होंगे तुमने झोली भर के
मैं वोह फूल जो के रह गया था शाख ही में
जैसे ख़्वाब ही मैं ख़्वाबगाह आंख ही में
पल से पल में क्या हुआ तुम रह गए बस याद ही में

एक सवाल मचलता है मेरे दिल में कभी
तुझे मैं भूल जाऊँ या तुझे मैं याद करूँ
तुझी को सोच के लिखता हूँ जो भी लिखता हूँ
अब लिख रहा हूँ तो फिर क्यों ना एक सवाल करूँ

मैं इस सवाल से ग़म को बदल दूँ खुशियों में
पर इन बेजान सी खुशियों से क्या कमाल करूँ
पर अब सवाल भी कमाल तू संभाल ले फिल्हाल
यह सवाल बिछा जाल क्या मैं चाल चलूँ

चाल चल तू अपनी मैं तुझे पहचान लूँगा
मैं अपनी महफिलों में सिर्फ तेरा ही नाम लूँगा
तुझे पसंद है धीमा लहज़ा और बस ख़ामोशियां
मैं तेरे ख़ातिर अपनी ख़ुद की साँसें थम लूँगा

क्या तेरे सारे आंसू मेरे हो सकते हैं
ऐसा है तो तेरे ख़ातिर हम भी रो सकते हैं
मेरे ख़ातिर मेरे रोने पर अब तुम बस हंस देना
एक बार तेरे मुस्कुराहट के पीछे हम सब कुछ खो सकते हैं

क्या मेरी मोहब्बतों का कोई हिसाब नहीं है
क्यों तेरे आँखों में मेरे लिए कोई ख्वाब नहीं है
तुझे क्या ही करूँ, ग़मज़ादा अब जाने दे
के तेरे पास मेरे प्यार का जवाब नहीं है

कितनी मुद्दतें हुई हैं, तुमने खत क्यों नहीं भेजा
गा लेता हूँ तेरे लिए, मौसिक़ी नहीं है पेशा
आने की खबर ही नहीं, तेरे अब
अब क्या मौसमों से पूछूँ, तेरे आने ला अंदेशा

आँखों में आंसू नहीं है
कहाँ है तू, कहाँ तू नहीं है
दिल को ये अब जानना ही नहीं
बस तू चले आओ
तू है कहाँ
ख्वाबों के इस शहर में
मेरा दिल तुझे ढूंढता
ढूंढता अर्सा हुआ

तुझको देखा नहीं, तू ना जाने कहाँ छुप गया
छुप गया, आओ फिर से हम चले
थाम लो ये हाथ, कर दो कम ये फासले
ना पता हो मंज़िलों का, ना हो रस्ते
तू हो, मैं हूँ, बैठे दोनों फिर हम, तारों के तले

ना सुबह हो फिर, ना ही दिन ढले
कुछ ना कह सके, कुछ ना सुन सके
बातें सारी वह दिल में ही रहे
तुम को क्या पता है, क्या हो तुम मेरे लिए

कहकशा हो तुम, कहानियों की परियों की
तरह हो तुम
मुझमें आ सके ना कोई इस तरह हो तुम
हो यकीन तुम मेरा या फिर गुमान हो तुम
आशियान हो तुम, मैं भटका सा मुसाफिर
और मकान हो तुम
मेरी मंज़िलों का एक ही रास्ता हो तुम
ढूँढता है दिल तुझे, बता कहाँ हो तुम,

हो जहाँ कहीं भी आओ पास ताकि
आंसू मेरे थम सकें
याद आ रहे हो तुम मुझे अब हर लम्हे
ऐसी जिन्दगी का क्या जो तुम जिन्दगी में होके
मेरी जिन्दगी ना बन सके
सोचता रहूँ या भूल जाऊँ अब तुम्हें
तुम मिल ही ना सकोगी तो
फिर कैसे चाहूँ अब तुम्हें

तेरे सारे ख्वाब पल में जोड़ देंगे
जिसमें तू ही ना बसेगा फिर वह दिल ही तोड़ देंगे
छोड़ देंगे वह शहर के जिसमें तुम ना होगे
तूट जाएंगे मकान वह सारे हसरतों के

गुज़रे पल जो साथ तेरे वह पल है बस सुकून के
मिल लो अब तुम इस तरह के फिर नहीं मिलोगे
तू ही था साथ में मेरे कैसे मैं जीयूँगा अकेले
तारे गिन-गिन के हो गई है सुबह

तू है कहाँ
ख्वाबों के इस शहर में
मेरा दिल तुझे ढूंढता
ढूंढता
अरसा हुआ तुझको देखा नहीं
तू ना जाने कहाँ छुप गया
छुप गया

Written by: Ahad Khan, Usama Ali

 


Added by

nvn1989

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO