LYRIC

Tera Mera Hai Pyar Lyrics

Jaan-E-Tamanna, Jaan-E-Adaa
Tujhe Jaisa Hai Socha, Paaya Wo Hi
Sooraj Si Kirno Sa Ek Chehra
Dekha Hai Tumsa Maine Nahi

Meri Mohabbat Ka Har Lamha
Tujhme Hi Gum Sa Gaya
Naa Main Hoon Aashiq
Naa Main Deewana
Keh Do Mujhe Jo Piya…

Tera Mera Hai Pyar Amar
Tu Chahe To Kadmo Mein Sar Rakh Doon
Ye Jeevan Kya? Agar Maange Tu
Meri Jaan Nazar Kar Doon…

Tera Mera Hai Pyar Amar…

Noor-E-Jahaan Aur Noor-E-Mohabbat
Dono Jude Tujhse Piya
Pagal Ya Jogi Mujhko Kaho Tum
Haan Mera Ishq Sabse Judaa

Teri Hi Khaatir Noo Soch Lu Main
Chahe Jo Bhi Ho Bhala

Naa Main Hoon Aashiq
Naa Main Deewana
Keh Do Mujhe Jo Piya…

Tera Mera Hai Pyar Amar
Tu Chahe To Kadmo Mein Sar Rakh Doon
Ye Jeevan Kya, Agar Maange Tu
Meri Jaan Nazar Kar Doon…

Tera Mera Hai Pyar Amar…

Tera Mera Hai Pyar Lyrics in Hindi

जान-ए-तमन्ना, जान-ए-अदा
तुझे जैसा है सोचा पाया वो ही
सूरज की किरणों सा एक चेहरा
देखा है तुम सा मैंने नहीं

मेरी मोहब्बत का हर लम्हा
तुझमें ही गुम सा गया
ना मैं हूँ आशिक़, ना मैं दीवाना
कह दो मुझे जो, पिया

तेरा-मेरा है प्यार अमर
तू चाहे तो क़दमों में सर रख दूँ
ये जीवन क्या? ‘गर माँगे तू
मेरी जान नज़र कर दूँ
तेरा-मेरा है प्यार अमर

नूर-ए-जहाँ और नूर-ए-मोहब्बत
दोनों जुड़े तुझसे, पिया
पागल या जोगी मुझको कहो तुम
हाँ, मेरा इश्क़ सबसे जुदा

तेरी ही ख़ातिर लूँ १०० जनम मैं
चाहे हो जो भी भला
ना मैं हूँ आशिक़, ना मैं दीवाना
कह दो मुझे जो, पिया

तेरा-मेरा है प्यार अमर
तू चाहे तो क़दमों में सर रख दूँ
ये जीवन क्या? ‘गर माँगे तू
मेरी जान नज़र कर दूँ
तेरा-मेरा है प्यार अमर

हो, जब से मिली तू, दिल को यक़ीं है
तेरे लिए ही मैं हूँ बना
लूटा है दिल को तेरी अदा ने
ये कैसा मुझपे जादू किया?

मेरी दुआ में, मेरी सदा में
होता है नाम तेरा
ना मैं हूँ आशिक़, ना मैं दीवाना
कह दो मुझे जो, पिया

तेरा-मेरा है प्यार अमर
तू चाहे तो क़दमों में सर रख दूँ
ये जीवन क्या? ‘गर माँगे तू
मेरी जान नज़र कर दूँ

ये जीवन क्या? ‘गर माँगे तू
मेरी जान नज़र कर दूँ
ये जीवन क्या? ‘गर माँगे तू
मेरी जान नज़र कर दूँ

Tera Mera Hai Pyar Amar ost lyrics in urdu

Song: Tera Mera Hai Pyar (Ost)
Movie: Ishq Murshid (Serial)
Singer(s): Ahmed Jahanzeb
Musician(s): Ahmed Jahanzeb
Lyricist(s): Ahmed Jahanzeb
Cast: Bilal Abbas Khan, Durefishan Saleem
Label(©): HUM TV


Added by

nvn1989

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *