LYRIC
Husn Song Details:
Song: Husn
Singer: Anuv Jain
Lyrics: Anuv Jain
Music: Angad Bahra, PUNA
Starring: Tejas Ravishankar, Vidushi Kaul
Label: Anuv Jain
Husn Lyrics English – Anuv Jain
Haan, haan
Dekho, dekho, kaisi baatein yahaan ki
Hain saath par hain saath na bhi
Kya itni aasaan hain?
Dekho, dekho, jaise mere iraade
Vaise kahan tere yahaan the
Haan, kitni nadaan main
Mere husn ke ilaawa kabhi dil bhi maang lo na
Haye, pal mein main pighal jaaun, haan
Abh aisa na karo ke dil jud naa paaye vaapis
Teri baaton se bikhar jaaun, haan
Maana zamana hai deewana
Isiliye tune na jaana
Tere liye main kaafi hoon
Dekho, dekho, yeh zamane se thak kar
Aate ho kyun masoom ban kar?
Tere liye main kya hi hoon? (Haan)
Phir aate kyun yahaan karne aankhon mein ho baarish?
Abh aaye toh theher jao na
Aur puchho naa zara mеre din ke baare mеin bhi
Bas itne mein sambhal jaaun, haan
Haan, ek din kabhi koi
Jab bhi padhe kahani teri
Lagta mujhe, mere naam ka
Zikr kahi bhi hoga nahi
Haan, main yahin
Meri yeh aankhon mein, aankhon mein to dekho
Dekho, yeh dil ka haal kya
Honthon se hota na bayaan
Meri yeh aankhon mein, aankhon mein to dekho
Kaisa naseeb hai mera
Milke bhi naa mujhe mila
Meri yeh aankhon mein, aankhon mein to dekho
Teri adhoori si wafa
Maangu, main maangu aur naa
Meri yeh aankhon mein, aankhon mein to dekho
Dekho, dekho, kaisi kheenchi lakeeren
Chahe bhi dil toh bhi naa jeete
Main iss daud mein nahin
Dekho, dekho, kaisi baatein yahaan ki
Baatein yahin dekhun jahan bhi
Main iss daur se nahi
Husn Lyrics Hindi – Anuv Jain
[Anuv Jain “Husn” के बोल]
हाँ, हाँ
देखो, देखो, कैसी बातें यहाँ की
हैं साथ पर हैं साथ ना भी
क्या इतनी आसान हैं?
देखो, देखो, जैसे मेरे इरादे
वैसे कहाँ तेरे यहाँ थे
हाँ, कितनी नादान मैं
मेरे हुस्न के इलावा कभी दिल भी माँग लो ना
हाय, पल में मैं पिघल जाऊँ, हाँ
अब ऐसा ना करो के दिल जुड़ ना पाए वापिस
तेरी बातों से बिख़र जाऊँ, हाँ
माना, ज़माना है दीवाना
इसीलिए तूने ना जाना
तेरे लिए मैं काफ़ी हूँ
देखो, देखो, यह ज़माने से थक कर
आते हो क्यों मासूम बन कर?
तेरे लिए मैं क्या ही हूँ? (हाँ)
फ़िर आते क्यों यहाँ करने आँखों में हो बारिश?
अब आए तो ठहर जाओ ना
और पूछो ना ज़रा मेरे दिन के बारे में भी
बस इतने में सँभल जाऊँ, हाँ
हाँ, एक दिन कभी कोई
जब भी पढ़े कहानी तेरी
लगता मुझे, मेरे नाम का
ज़िक्र कहीं भी होगा नहीं
हाँ, मैं यहीं
मेरी यह आँखो में, आँखों में तो देखो
देखो, यह दिल का हाल क्या
होंठों से होता ना बयाँ
मेरी यह आँखो में, आँखों में तो देखो
कैसा नसीब है मेरा
मिलके भी ना मुझे मिला
मेरी यह आँखो में, आँखों में तो देखो
तेरी अधूरी सी वफ़ा
माँगूँ, मैं माँगूँ और ना
मेरी यह आँखो में, आँखों में तो देखो
देखो, देखो, कैसी खींची लकीरें
चाहे भी दिल तो भी ना जीते
मैं इस दौड़ में नहीं
देखो, देखो, कैसी बातें यहाँ की
बातें यही देखूँ जहाँ भी
मैं इस दौर से नहीं
No comments yet